Practicamente estamos en
Navidad con su sucesión de comidas y cenas de familia, de amigos, de empresa,
etc. donde los platos son de todo menos ligeros.
Por esta razón, hoy
queremos proponeros un postre delicioso y digestivo para alguna de esas
comidas. Además la receta es muy sencilla.
Se trata de un refrescante
sorbete de piña al cava.
INGREDIENTES:
Media piña natural
El zumo de medio limón
200 gr. De azúcar
600 ml. De Cava
PREPARACIÓN
Se pone en un cazo el cava
y el azúcar calentándolo al fuego hasta que el azúcar se disuelva.
Una vez enfriado el cava
se añade la piña licuada y el zumo de limón batiéndolo para que se mezcle bien.
Se mete en el congelador dos horas antes de su consumo.
A la hora de servirlo se
bate para que quede con una textura más granulada.
Se puede presentar en copa
ancha decorándolo con una hojas de menta y virutas de chocolate por encima.
Imagen: cookinaria.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario