Estamos en plena temporada de fresones y
es un auténtico deleite disfrutar de esta fruta inconfundible y aprovechar las
interesantes propiedades que posee y que ya os comentamos en este blog: http://fruterialuisalberto.blogspot.com.es/search/label/Fres%C3%B3n
Pero hoy, puesto que sabemos lo delicada
que es esta fruta, queremos proponeros una deliciosa receta de helado de fresas
que podéis elaborar cuando os queden algunos fresones un poco pochos o veáis
que no vais a poder consumirlos pronto.
HELADO DE FRESONES
Ingredientes:
-
250 gr. De fresas
-
1 taza de leche
-
1 taza de nata
-
125 gr. De azúcar
Elaboración:
Mezclar con la batidora la nata, la leche
y el azúcar. Triturar las fresas en la licuadora y colarlo para que quede más
fino. Unir ambas cremas en un molde, remover bien y meterlo en el congelador
durante tres horas. Se puede servir el helado con unos trocitos de fresas
reservadas previamente.
Como véis, es facilísimo de hacer y una
vez congelado en nuestro frigorífico podremos disfrutar de un dulce y sano
helado de fresas casero en cualquier momento.
Imagen: recetascomidas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario