Helado de fresones casero



Estamos en plena temporada de fresones y es un auténtico deleite disfrutar de esta fruta inconfundible y aprovechar las interesantes propiedades que posee y que ya os comentamos en este blog: http://fruterialuisalberto.blogspot.com.es/search/label/Fres%C3%B3n

Pero hoy, puesto que sabemos lo delicada que es esta fruta, queremos proponeros una deliciosa receta de helado de fresas que podéis elaborar cuando os queden algunos fresones un poco pochos o veáis que no vais a poder consumirlos pronto.

HELADO DE FRESONES

Ingredientes:
-          250 gr. De fresas
-          1 taza de leche
-          1 taza de nata
-          125 gr. De azúcar

Elaboración:
Mezclar con la batidora la nata, la leche y el azúcar. Triturar las fresas en la licuadora y colarlo para que quede más fino. Unir ambas cremas en un molde, remover bien y meterlo en el congelador durante tres horas. Se puede servir el helado con unos trocitos de fresas reservadas previamente.

Como véis, es facilísimo de hacer y una vez congelado en nuestro frigorífico podremos disfrutar de un dulce y sano helado de fresas casero en cualquier momento.

Imagen: recetascomidas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario