TALLER DE SABORES Y SENSACIONES EN EL COLEGIO GUILLERMO FATÁS
Hoy hemos estado en el Colegio Guillermo Fatás de Santa Isabel realizando un Taller con niños de 3 años, con el objetivo de hacerles llegar de una forma más cercana diferentes conocimientos acerca de las frutas y verduras de una forma lúdica y diferente.
En primer lugar, hemos identificado diferentes productos, comprobando que, por ejemplo, algunos se les resistían, como la berenjena, el calabacín, la acelga o el aguacate. Sin embargo, en general los niños conocían la mayoría de las frutas y verduras que les hemos enseñado.
Después hemos hecho un juego de reconocimiento de formas y olores muy divertido, en el que , con los ojos tapados, tenían que adivinar de qué fruta o verdura se trataba. A través de otra actividad hemos puesto a prueba los paladares de los más pequeños, realizando pequeñas catas a ciegas de diversas frutas.
Para finalizar los niños han almorzado fresas con nata, naranja, sandía, pera, manzana, naranja, kiwi...Lo cierto es que la respuesta ha sido muy positiva y prácticamente ¡han terminado con las existencias!
Gracias a Zespri España, como recuerdo de éste saludable Taller los niños se han llevado en sus mochilas dos piezas de kiwi Zespri, unos globos, imanes, gomas de borrar....
También queremos agradecer la colaboración y buena acogida tanto del Colegio como del profesor Antonio y la profesora de apoyo; esperamos hacer otro Taller el próximo año ¡Ha sido todo un placer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)






No hay comentarios:
Publicar un comentario